1. Damen

Ungefährdeter Sieg

HG Rosdorf-Grone – SG VfL Wittingen/Stöcken 35:19 (15:11):

Am vergangenen Samstag konnten wir uns mit 35:19 gegen die SG VfL Wittingen/Stöcken durchsetzen.

Anfangs fanden wir jedoch überhaupt nicht im Spiel, so konnten wir erst in der 16. Minute zum ersten Mal die Führung übernehmen, nachdem wir unsere Deckung auf 3-2-1 umgestellt hatten. Obwohl wir noch drei Siebenmeter vergaben, konnten wir uns bis zur Halbzeit auf 15:11 absetzen.

Im zweiten Durchgang lief dann alles wie gewohnt. In der Abwehr gab es für Wittingen kein Durchkommen mehr, sodass wir 10 Minuten kein Gegentor bekamen. Auch unsere Angriffe spielten wir nun besser aus. Silly warf ihr 100. Saisontor und führt nun die Torschützenliste der Landesliga Braunschweig an.

Da wir bei diesem Spiel auf Unterstützung von unserer A-Jugend verzichten mussten, bekam Torhüterin Schorni einen zwanzigminütigen Feldeinsatz, den sie mit einem schönen Gegenstoßtor krönte.

Nächstes Wochenende wollen wir dann die nächsten Punkte im Derby bei der SV Schedetal/Volkmarshausen einfahren.

Eure 1. Damen / Fotos: Jan Bergolte