2. Damen

Gelungener Abschluss

HG Rosdorf-Grone II – HSG Rhumetal II 35:25 (17:14):

Das letzte Spiel des Jahres, wie sollte es auch anders sein zu einer ungewöhnlichen Uhrzeit. Wir empfingen am Donnerstag um 20:45 Uhr die HSG Rhumetal II.

Mal wieder stand uns nur ein “ kleiner“ Kader zur Verfügung: 7 Feldspieler + 3 Torhüter. Kurzfristig reaktivierten wir noch V. Schmied.

Das Spiel begann ausgeglichen, erst zur Halbzeit konnten wir uns mit 3 Toren absetzten. In der Halbzeit waren wir uns einig, dass wir die Führung ausbauen wollten, um nicht wie gegen Geismar noch einen Punkt abzugeben. Rhumetal konnte zwar nochmal auf 2 Tore verkürzen, aber dieses Mal konnten wir den Einbruch verhindern und die Führung ausbauen. Am Ende stand ein ungefährdeter 35:25-Sieg auf der Anzeigetafel.

Vielen Dank an S. Kehler, die uns heute auf der Bank unterstützte und an V. Schmied für’s Aushelfen.

Aufstellung: Hüllen (TW), Schmied 1, Neidthardt 7, Tretter 12/6, Petersen (TW), Gerke 4, Hoffman 4, Graefe 2, Fulst 3, Sporleder 2, Krüger